今月のCURCOVA人気メニューTOP3
1位 全部乗せ(山芋を使った手ごねハンバーグ、100%無添加チーズ、朝採れ卵の半熟目玉焼き乗せた贅沢なカレーです)
2位 鶏足チキンカレー(東京六本木の2つ星レストラン「ジョエル・ロブション」でも使われている愛媛産の骨付きモモ肉を、塩麹とニンニク、クミン、ターメリックに一昼夜漬け込み、ショウガと白ワインと一緒に圧力鍋で身がほろほろになるまで煮込んでいます。スプーンでルウとぐじゃぐじゃに混ぜてお召し上がり下さい)
3位 チーズ目玉カレー(100%無添加チーズと朝採れ卵の半熟目玉焼きを乗せたカレーです)
*冬限定の人気メニュー、「壺焼きカレー」も始まりました。熱々の焼きカリーです。ご賞味下さい。(ハンバーグ付きはプラス300円)
CURCOVA フェイスブック毎日更新中
0 件のコメント:
コメントを投稿