2020年7月8日水曜日

おかげさまで10年目に突入

おかげさまで10年目に突入しました。
これからも精進して美味しくて体に良いカレーを提供して参ります。

フェイスブック毎日更新中



●1番人気は、手ごねハンバーグ、無添加チーズ、朝採れたて卵を乗せた
「全部乗せカリー」です。



●店内、座席の間隔を大きくあけて営業中。

●北条の青い海を観ながらの新しい形のランチは如何ですか?
ドライブスルーテイクアウトのお客様は、お店の前から089-904-5725にお電話頂き、そのまま車の中でお待ち下さい。(日中暑くなってきましたので30分以内にお召し上がり下さい。)

●地元野菜のサラダ(150円)再開しました。ドレッシングまで手作りです。

●7月からレッドスパイス多めの夏用カレーになりました。

●毎日8時間、湯煎でルウに火を入れ続けています。日々ルウの味の変化が楽しめます。


●引き続き、免疫を上げて体を守れるようにターメリック、クミンも2割増量中。


●イートイン、テイクアウト共に、愛媛産の柑橘を煮込んで作ったチャツネをお付けしています。少しづつルウに混ぜてお召し上がり下さい。カレーの世界がより爽やかに広がります。


●予防に細心の注意を払って、北条駅前にて15時まで営業。


テイクアウト予約電話089-904-5725  


北条駅前大人のカリー工房CURCOVA
(11時30分〜15時 日曜営業 不定休)

0 件のコメント:

コメントを投稿