本日のカリールウはラッキー7日目 。
今日は2019年今年最後のルウ仕込み日。
2019年カルコバのカ レーの変わったところ。
*1月〜ご飯がターメリックライスになった
*4月〜鶏 ガラの量を倍に増やした
*7月〜スパイスの種類を1つ 増やした
*9月〜スパイスの配合量
*11月〜鶏肉の 種類を変えた
*12月〜牛モモ肉のロースト具合
以上、今年の味変えは6回。
尊敬する日本一有名な中華そばの永福 町大勝軒さんは、
50年で味変え200回以上。
カルコバは 開店から8年半で味変え40回を越えました。
より美味し く進化するカルコバのカレーをご賞味下さい。
15時まで 営業中。
尊敬する日本一有名な中華そばの永福
50年で味変え200回以上。
カルコバは
より美味し
15時まで
*年内の営業は12月25日(水)まで。新春は1月8日 (水)から営業致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿