2019年12月19日木曜日

フェイスブック毎日更新中。

本日のカリールウはラッキー7日目

今日は2019年今年最後のルウ仕込み日。
2019年カルコバのカレーの変わったところ。

*1月〜ご飯がターメリックライスになった

*4月〜鶏ガラの量を倍に増やした

*7月〜スパイスの種類を1つ増やした


*9月〜スパイスの配合量


*11月〜鶏肉の種類を変えた

*12月〜牛モモ肉のロースト具合

以上、今年の味変えは6回。

尊敬する日本一有名な中華そばの永福町大勝軒さんは、
50年で味変え200回以上。
カルコバは開店から8年半で味変え40回を越えました。

より美味しく進化するカルコバのカレーをご賞味下さい。
15時まで営業中。

*年内の営業は12月25日(水)まで。新春は1月8日(水)から営業致します。

CURCOVAー 場所: 北条駅前大人のカリー工房CURCOVA
フェイスブック毎日更新中。

0 件のコメント:

コメントを投稿