2022年12月19日月曜日

冬限定あつあつ「壺焼きカレー」販売開始


 寒い日にはカレー雑炊のようにあっさり食べれるあつあつの壺焼きカリーがオススメです。今年のカルコバの営業も残り一週間。カルコバカレーの食べ収め、ご賞味下さい。

(年内の営業は12月25日(日)まで、年始の営業は1月8日(日)から開店致します)

●どのメニューにも煮込み骨付き鶏足(八幡浜で健康に育てた高級地鶏を使用)トッピング出来ます(本日限定10本)

●テイクアウト予約電話 089-904-5725(全てのメニューテイクアウト出来ます。30分以内にお召し上がり下さい)

●免疫を上げてウイルスから体を守れるようターメリック、クミンなどのスパイスを引き続き3割増量中。

●辛さが足りないときは、各テーブルに置いている「男は辛いよスパイス」をおかけ下さい。

●毎日8時間、湯煎でルウに火を入れ続けています。日々ルウの味の変化が楽しめます。

●手作りの無添加ドレッシング、地元野菜のサラダ(150円)あります。

●イートイン、テイクアウト共に、愛媛産の無農薬柑橘を使用した自家製チャツネ(ジャム)をお皿の端にお付けしています。柑橘のほかに、干しぶどうやリンゴ、ビーツ、キビ砂糖、シナモン、生姜などと一緒に長時間煮詰めて作る、手間も材料費もかかるチャツネです。お皿の端に付けていますので少しずつルウに溶かしながらお召し上がり下さい。カレーの世界がより爽やかに広がります。

●お客様におかれましては、引き続き店内ではマスクをご着用頂き、飲食時の会話はお控え下さい。ご協力の程、よろしくお願いいたします。

*店頭にて当店で使用しているのと同じ、スーパーなどでは流通していないスナモン農園さんの美味しい新米販売中!●5kg ¥2000(有機肥料、機械刈り、天日干し乾燥)

●テイクアウト予約電話089-904-5725

営業時間: 11時半(日曜は11時)〜 15時まで。

*不定休 CURCOVA

0 件のコメント:

コメントを投稿